咨询馆员与教师在他们的部门对各种流程,支持教学和学习合作。这包括考虑具体的学习成果分配的设计,与学生在课堂上或在整个信息素养的所有进程以个人为基础的工作,参加了集开发,并提供参考帮助。

图书馆不同的学术部门中的工作。在2016-17学年馆员部门是:

  • Greg Cotton: Art & Art History
  • Jen Rouse: Education, Humanities, & the Performing Arts
  • Amy Gullen: Natural Sciences & Kinesiology
  • Meghan Yamanishi: Social Sciences & History

咨询馆员在上午8时和下午4:30,周一之间的校园到星期五。 

找到你的咨询馆员

  • Photo of Greg Cotton

    格雷格棉

    罗素d的临时主任。科尔库

    格雷格棉花是视觉艺术的咨询馆员,其中包括艺术和艺术史。格雷格也是系统图书管理员,和一个主编织。

    了解更多ag体育格雷格棉

  • Photo of Jen Rouse

    仁劳斯

    教学和学习中心的临时主任

    仁劳斯是表演艺术,人文和教育咨询馆员。她也是一个狂热的诗人。

    了解更多ag体育仁劳斯

  • Photo of Amy Gullen

    艾米gullen

    咨询馆员的自然科学和技术

    艾米gullen是自然科学和技术的咨询馆员。她是一个狂热的编织和读卡器。

    了解更多ag体育Amy gullen

  • Photo of Meghan Yamanishi

    梅根yamanishi

    咨询馆员的社会科学,历史,档案

    梅根yamanishi是社会科学和历史的咨询馆员,目前担任该学院档案。梅根在法律上已曾供职,并且是一个热心读者。

    了解更多有关梅根yamanishi