• Photo of 凯特纳什

    凯特纳什

    代表入场

    与未来的学生来自阿拉巴马州,加利福尼亚州,佐治亚州,爱荷华州(东部和爱荷华市),肯塔基州,路易斯安那州,密西西比州,北卡罗来纳州,南卡罗来纳州,田纳西州和西弗吉尼亚州的工作。

家乡: 爱荷华Cedar Rapids

ag体育我: 我来自爱荷华大学毕业的2019年5月,在政治学学士学位,在历史上的未成年人,并在犯罪未成年人。

一个地方,我建议同学们参观校园: 王教堂。我是一个巨大的历史书呆子这就是为什么我喜欢这个建筑。它的权利在校园的心脏,是如此的美丽。我认为这是在校园里一个地方,学生们有宾至如归的感觉。

我能帮你做什么吗: 决定一所大学最适合你可以是一个压倒性的选择。我知道这是对我来说。作为学生的辅导员,我可以帮助缓解一些的这些感受所以这个过程可以尽可能平滑地移动。我很乐意回答任何问题或疑虑学生可以在大学的整个进程有。